关于2015-2016学年第二学期参保学生医疗费用报销的通知

发布者:学生处发布时间:2016-05-16浏览次数:43


各位参保同学:

本学期参保学生在参加合肥市城镇居民医疗保险的基础上,参加了由中国人寿保险公司合肥分公司提供的学生补充医疗保险。本学期学生补充医疗保险已开始启动报销工作,现将相关情况通知如下:

1.报销时间:2016525日、629日、831

09:00-16:30(中午休息一小时)

2.办理地点:大学生服务中心

3.保障项目:(1)普通门诊;(2)意外门诊;(3)住院医疗的二次赔付;(4)意外伤残等。

4.提交材料:(1)银行卡正反面复印件(背面签名);(2)身份证复印件;(3)其他材料:①普通门诊、意外门诊:校内医务室就医提供病历或处方、盖章收据等,校外就医提供门诊病历、门诊发票、用药清单(或有单价处方)及检查报告、化验报告等相关证明(如x片、B超等检查材料)。②住院医疗的二次赔付:住院需提供病历、住院病案、出院小结、住院费用清单、发票原件或复印件、医保结算单。③意外伤残及烧伤应出具二级以上(含二级)医院、乙方认可的医疗机构或鉴定机构出具的被保险人残疾程度的资料或身体残疾程度鉴定书。

5.注意事项:(1)银行卡需为报销学生本人的银行卡,工农建邮政中行均可;(22013级学生可以委托他人办理,请提前安排时间。


                                                 学生处

                                                                                                              2016516