关于收集2019年度参保大学生医保报销材料的通知

发布者:学生处发布时间:2019-06-14浏览次数:512

各学院:

为了做好参保大学生医药费用报销工作,学生处与人寿保险公司商定报销材料收集时间为: 2019621日(下周五)093016:302016级学生在毕业返校当日安排半天(71日下午)。请辅导员老师通知参保的同学备齐材料,按时到大学生服务中心办理医药费报销手续。

需提供以下材料:

(一)校医务室就医提供病历或复写处方、盖章收据等;

(二)校外就医提供门诊病历、门诊发票、用药清单(或有单价处方)及化验报告、检查报告等相关证明(如x片、B超等检查材料);

(三)有效发票日期为:

201891--2019620

(四)住院二次报销需提供病历、住院病案(复印件)、住院费用清单、住院发票、大学生医保结算单;

(五)参保学生本人身份证复印件(正反面),银行卡复印件(正反面),银行包括工行、农行、中行、邮政、建行。

 

   学生处

2019612