我校名师工作室(辅导员)项目喜获结项

发布者:学生处发布时间:2020-04-21浏览次数:10


  根据《安徽省教育厅关于公布2016-2018年安徽省高等教育振兴计划高校思想政治教育综合改革计划项目名单的通知》以及《关于开展2016-2018年全省高等学校振兴计划高校思想政治教育综合改革计划项目结项或中期检查的通知》精神,安徽省委教育工委组织专家对2016-2018年安徽省高等教育振兴计划高校思想政治教育综合改革计划结项项目进行了专家函评、专家组综合评审、公示等程序,我校财会金融系刘艳彩老师主持的《刘艳彩工作室和张懿老师主持的《高校危机事件应对工作室》两个名师工作室项目喜获结项。

我校高度重视思想政治教育综合改革计划项目建设,校党委多次指示,加强建设,提升水平,校学生处不断推进项目建设为项目的成功结项提供了重要条件保障。项目负责人按照任务书要求,组织团队积极作为,不断思考,总结规律,将成果进行推广,为我校辅导员队伍建设提供了有力的支撑。(辅导员名师工作室)


  附件:中共安徽省委教育工委关于公布2016-2018年全省高等教育振兴计划思想政治教育综合改革计划项目结项或中期检查结果的通知.pdf