2020年暑期毕业证领取安排

发布者:学生处发布时间:2020-07-07浏览次数:10


一、毕业证书领取

1.学生领取毕业证书必须向院系预约,各院系于每周四下午1630前提交本周领取毕业证的学生汇总表至学生处周五值班人员(指未通过毕业资格审核学生),并负责审批学生进校的申请单(各院系需提前和安保处沟通办理学生入校手续)

2.学生本人在学生处网站下载毕业证领取申请表(http://xsc.bm.ahiib.edu.cn/xjgl_1964/list.htm):2020届的学生只需资格审核未通过的部门和院系签字确认;2019届(含2019届)以前毕业的学生,毕业证领取申请表上的部门(财务处、教务处、图文资源中心、院系)都需要签字确认。

二、毕业证丢失补办 毕业证遗失,经本人申请可以补办毕业证明书,证明书与原证书具有同等效力。

1.补办毕业证明的办理时间为:(710日、828

2.需要提交材料:补办毕业证书的申请表、近期蓝底照片小二寸,及对应的电子版照片(图像文件规格为宽 480 像素 *640 像素,大小在20KB40KB


2020年暑期毕业证领取学生处人员安排

时间

7.10

7.17

7.24

7.31

8.7

8.14

8.21

8.28

办理人员

程岩岩

顾凡

赵正伟

刘超

顾凡

顾凡

孙裕如

程岩岩