大学生资助


日前,安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅下发了《关于批准邱榆等8963位同学为2020年安徽省普通高等学校品学兼优毕业生的通知》(皖教学〔20201号),我校李海月61名同学被授予“2020年安徽省普通高等学校品学兼优毕业生”荣誉称号。

安徽省普通高等学校品学兼优毕业生(简称:双优生)每年在普通高等学校应届毕业生中,分别按研究生、本科、专科毕业生人数的4%、3%、2%比例评选产生。为做好此项工作,我校高度重视,根据《安徽省普通高等学校品学兼优毕业生评选办法》严格按照品学兼优毕业生评选条件,本着“公开、平等、择优”的原则,经过学生个人申请、班级推荐、院系初审、学生处复审、学校研究审定以及在全校范围内公示等程序产生双优生推荐人选名单,上报上级主管部门。

此次受表彰的61名学生是我校2020届毕业生中的优秀代表,荣誉的获得是他们大学期间勤奋努力的结果。学校希望被评为品学兼优的毕业生牢记初心使命,珍惜荣誉,勤奋学习,继续努力。希望全校学生以他们为榜样,勤奋学习,勇于实践,积极践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,不断提高自身素质,在新时代续写奋斗者的青春华章。(撰稿:孙裕如 审核:顾凡)


附件:皖教学〔2020〕1号 安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于批准邱榆等8963位同学为2020年安徽省普通高等学校品学兼优毕业生的通知.pdf